Vetrine pasticceria , un’ampia gamma dotata di sportelli, scaffali, divisori e parafiato e adatte al contatto diretto con gli alimenti.
Vetrine pasticceria , un’ampia gamma dotata di sportelli, scaffali, divisori e parafiato e adatte al contatto diretto con gli alimenti.
Visualizzazione di 14 risultati
SKU PSB01
Aggiungi al carrelloSKU E-189 VET
Aggiungi al carrelloSKU E-006 VB
Aggiungi al carrelloSKU E-061 VB
Aggiungi al carrelloSKU E-271 VET
Aggiungi al carrelloSKU E-272 VET
Aggiungi al carrelloSKU E-200 VET
Aggiungi al carrelloSKU E-146 VET
Aggiungi al carrelloSKU E-064 VET
Aggiungi al carrelloSKU E-185 VET
Aggiungi al carrelloSKU Vetrina plexiglass 30,5x21x100
ScegliSKU E-423 VB
Aggiungi al carrelloSKU E-008 VB
Aggiungi al carrelloSKU E-007 VB
Aggiungi al carrelloQuesti espositori sono fondamentali per conservare al fresco e nelle migliori condizioni igieniche prodotti dolciari come brioche, cornetti, torte ed altri alimenti. E non possono mancare all'interno di bar, pasticcerie, caffetterie, teierie, gelaterie, tavole calde e mense.
Pratici, funzionali e durevoli nel tempo, questi elementi di arredo sono disponibili in formati, dimensioni e strutture diverse: a ripiani singoli o multipli, con vassoi interni e chiusura che garantisce la corretta conservazione degli alimenti e li preservano dal contatto con gli agenti esterni, nel rispetto del protocollo haccp.
Tutte le vetrine pasticceria da bar sono realizzate in plexiglass, un materiale naturalmente trasparente e altamente brillante, che fa risaltare i prodotti contenuti al suo interno. Con un duplice vantaggio: per il rivenditore, che può tenere sempre sotto controllo la sua merce, e per l’avventore, che può osservare la qualità dei prodotti e scegliere in autonomia quello che preferisce.
Queste vetrine da bar sono preferibili ad espositori costruiti con materiali diversi in quanto il plexiglass le rende particolarmente resistenti, infrangibili e durevoli nel tempo. Per mantenere intatte le loro proprietà non richiedono cure particolari, ma solo delle normali pratiche igieniche. Per la pulizia è consigliato usare un panno umido e un detergente delicato a base non alcolica.
Per provvedere all’opportuna conservazione di dolci e prodotti alimentari all’interno di pizzerie, gelaterie, pasticcerie, rosticcerie e locali affini, è importante affidarsi alla qualità e alla solidità di vetrine e barriere parafiato certificate al contatto diretto e indiretto con gli alimenti
Sono funzionali elementi d’arredo per esporre alla clientela i propri prodotti da banco.
All’interno di una vasta gamma di soluzioni, tutti gli espositori uniscono un design minimale alle proprietà del plexiglass, materiale che richiede poca manutenzione e che, in cambio, garantisce resistenza, luminosità e trasparenza a lungo termine.
Un esempio di vetrina da banco dal design ideale per l’arredo di una gelateria, anche grazie alla sua flessibilità compositiva (i vani sono rimovibili), è quella a 4 scomparti verticali con sportello anteriore. Per esporre e, allo stesso tempo, proteggere dagli agenti esterni cialde, caramelle, praline, snack o biscotti.
Le vetrine, collocabili in gelateria, bar, pizzeria, tavola calda e ovunque sia necessario preservare l’integrità degli alimenti dal contatto diretto con la clientela, possono contenere uno o più ripiani di diversa ampiezza, uno o più sportelli per ogni vano, vassoi e contenitori interni.
Come la capiente Vetrinetta da banco in plexiglass 3 scomparti con sportello, un funzionale espositore da banco pensato per ospitare cornetti, brioche, pizze, panini e altri alimenti.
Garanzia plexiglass per contatto con alimenti
Espositori in Plexiglass per Alimenti conformi al contatto diretto e indiretto con gli alimenti da Certificazione MOCA.