Utilizziamo i cookies per garantire il funzionamento corretto del sito, per analizzare i dati di traffico e le campagne di marketing.
Continuando la navigazione nel sito, esprimi il tuo consenso all’uso dei cookies. Maggiori informazioni
Chiudi

Il tuo carrello è vuoto.
contatti plexiglass
Cerca nel Sito
    
    Clickstore.it

    Codice PRF

    Disponibilità: Disponibile

    Parafiato in plexiglass trasparente

    Parafiato in plexiglass che crea una barriera per proteggere prodotti alimentari dalla manomissione e dagli agenti esterni.

    I lateriali sono disponibili separatamente
    Coppia di laterali per vetrina in plexiglass

    Disponibilità: Disponibile

    Cod. Prod. Lungh cmProf cmH cmSpessore mm Prezzo Q.
    PRF40 4030206
    70,00 Parafiato barriera sistema autocontrollo HACCP 40 cm
    PRF60 6030206
    106,60 Parafiato barriera sistema autocontrollo HACCP 60
    PRF90 9030206
    145,60 Parafiato barriera sistema autocontrollo haccp 90
    PRF120 12030206
    166,15 Parafiato barriera sistema autocontrollo haccp 120
    PRF150 15030206
    194,75 Parafiato barriera sistema autocontrollo haccp 150
    Aggiungi Articoli al Carrello

    Come valuti questo prodotto?
      1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
    Qualità / Prezzo



    Indispensabile all’interno di pasticcerie, bar, pizzerie, caffetterie, rosticcerie, macellerie e in tutti i locali e gli esercizi commerciali che espongono prodotti alimentari da banco alla clientela e hanno bisogno di conservarli correttamente, mantenendoli costantemente isolati dall’umidità, dalla polvere, dagli sbalzi di temperatura e dal contatto diretto con germi e microrganismi.

    Sono adatte al contatto con gli alimenti, assemblati ad incastro e senza il ricorso a collanti nocivi.
    Una procedura che scongiura qualsiasi pericolo di contaminazione.

    Spessore di 6 mm, personalizzabile in altezza, profondità e larghezza e si presta ad essere adattato a qualunque ambiente.

    Alla barriera frontale è utile abbinare dei laterali per proteggere gli alimenti anche lateralmente ed evitare l’entrata di polvere e altri agenti esterni, in ottemperanza al sistema di autocontrollo HACCP per la corretta conservazione dei prodotti alimentari.